Datenschutz Bestimmungen

1. Allgemeine Bestimmungen

Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27. Juli 2006 erstellt. № 152-ФЗ „Über personenbezogene Daten“ und legt das Verfahren für die Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit personenbezogener Daten von IE Lunev Artyom Pavlovich (im Folgenden als Betreiber bezeichnet) fest.

  1. Der Betreiber legt als wichtigstes Ziel und Voraussetzung für die Durchführung seiner Aktivitäten die Einhaltung der Menschenrechte und Bürgerrechte und -freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten fest, einschließlich des Schutzes der Rechte auf Privatsphäre, persönliche und familiäre Geheimnisse.
  2. Die Richtlinie dieses Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden als Richtlinie bezeichnet) gilt für alle Informationen, die der Betreiber über Besucher der Website https://uweb.site erhalten kann.

2. Grundlegende Konzepte, die in der Richtlinie verwendet werden

  1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten – Verarbeitung personenbezogener Daten mithilfe von Computertechnologie;
  2. Sperrung personenbezogener Daten – vorübergehende Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten (außer in Fällen, in denen eine Verarbeitung zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich ist);
  3. Website – eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien sowie Computerprogrammen und Datenbanken, die deren Verfügbarkeit im Internet unter einer Netzwerkadresse sicherstellen https://uweb.site;
  4. Informationssystem für personenbezogene Daten – eine Reihe personenbezogener Daten, die in Datenbanken enthalten sind, sowie Informationstechnologien und technische Mittel, die deren Verarbeitung sicherstellen;
  5. Depersonalisierung personenbezogener Daten – Handlungen, aufgrund derer es ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen unmöglich ist, die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einem anderen Gegenstand personenbezogener Daten festzustellen;
  6. Verarbeitung personenbezogener Daten – jede Aktion (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen), die mit Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten ausgeführt werden, einschließlich Erfassung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion , Nutzung, Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Depersonalisierung, Sperrung, Löschung, Zerstörung personenbezogener Daten;
  7. Betreiber – eine staatliche Einrichtung, eine kommunale Einrichtung, eine juristische Person oder eine natürliche Person, unabhängig oder gemeinsam mit anderen Personen, die die Verarbeitung personenbezogener Daten organisieren und (oder) durchführen sowie die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Zusammensetzung personenbezogener Daten festlegen verarbeitet werden, Aktionen (Operationen) mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden;
  8. Personenbezogene Daten – alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der Website beziehen https://uweb.site;
  9. Benutzer – jeder Website-Besucher https://uweb.site;
  10. Bereitstellung personenbezogener Daten – Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis;
  11. Verbreitung personenbezogener Daten – alle Maßnahmen, die darauf abzielen, personenbezogene Daten an einen unbestimmten Personenkreis weiterzugeben (Übermittlung personenbezogener Daten) oder die personenbezogenen Daten einer unbegrenzten Anzahl von Personen zu kennen, einschließlich der Weitergabe personenbezogener Daten in den Medien, die am veröffentlicht werden Informations- und Telekommunikationsnetze oder Bereitstellung des Zugangs zu personenbezogenen Daten auf andere Weise;
  12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten – Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines ausländischen Staates an die Behörde eines ausländischen Staates, an eine ausländische natürliche Person oder eine ausländische juristische Person;
  13. Zerstörung personenbezogener Daten – alle Handlungen, durch die personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden, ohne dass der Inhalt personenbezogener Daten im Informationssystem für personenbezogene Daten weiter wiederhergestellt werden kann, und (oder) durch die wesentliche Träger personenbezogener Daten zerstört werden.

3. Der Betreiber kann die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten

  1. Vollständiger Name;
  2. E-Mail;
  3. Telefonnummern;
  4. Name des Unternehmens;
  5. Außerdem sammelt und verarbeitet die Website anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich Cookies) mithilfe von Internetstatistikdiensten (Yandex Metrica und Google Analytics und andere).
  6. Die oben im Text der Richtlinie genannten Daten werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereint.

4. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

  1. Der Zweck der Verarbeitung der persönlichen Daten des Benutzers besteht darin, den Benutzer durch Senden von E-Mails zu informieren.
  2. Der Betreiber hat auch das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und verschiedene Veranstaltungen zu senden. Der Benutzer kann den Empfang von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem er eine E-Mail an den Betreiber unter info@uweb.site mit dem Hinweis „Ablehnung von Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen sowie Sonderangebote“ sendet.
  3. Anonymisierte Daten von Benutzern, die mithilfe von Internetstatistikdiensten erfasst wurden, werden verwendet, um Informationen über die Aktionen von Benutzern auf der Website zu sammeln und die Qualität der Website und ihres Inhalts zu verbessern.

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

  1. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer unabhängig über spezielle Formulare auf der Website https://uweb.site ausgefüllt und / oder gesendet werden. Durch das Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder das Senden seiner persönlichen Daten an den Betreiber stimmt der Benutzer dieser Richtlinie zu.
  2. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer, wenn dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers zulässig ist (das Speichern von Cookies und die Verwendung der JavaScript-Technologie sind aktiviert).

6. Das Verfahren zum Sammeln, Speichern, Übertragen und andere Arten der Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung rechtlicher, organisatorischer und technischer Maßnahmen gewährleistet, die erforderlich sind, um die Anforderungen der geltenden Rechtsvorschriften im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.

  1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit personenbezogener Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, um den Zugriff auf personenbezogene Daten unbefugter Personen auszuschließen.
  2. Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, außer in Fällen, die mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften zusammenhängen.
  3. Falls Ungenauigkeiten in personenbezogenen Daten aufgedeckt werden, kann der Benutzer diese unabhängig aktualisieren, indem er eine Benachrichtigung an den Betreiber an die E-Mail-Adresse des Betreibers info@uweb.site mit dem Hinweis „Aktualisierung personenbezogener Daten“ sendet.
  4. Die Frist für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist unbegrenzt. Der Benutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen, indem er eine Benachrichtigung an den Betreiber per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Betreibers info@uweb.site mit dem Hinweis „Widerruf der Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ sendet. .

7. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten

  1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten muss der Betreiber sicherstellen, dass der ausländische Staat, in dessen Hoheitsgebiet er personenbezogene Daten übermitteln soll, die Rechte der Betroffenen personenbezogener Daten zuverlässig schützt.
  2. Die grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten im Hoheitsgebiet ausländischer Staaten, die die oben genannten Anforderungen nicht erfüllen, kann nur mit schriftlicher Zustimmung des Betroffenen zur grenzüberschreitenden Übermittlung seiner personenbezogenen Daten und / oder durchgeführt werden die Ausführung einer Vereinbarung, an der der Gegenstand personenbezogener Daten beteiligt ist.

8. Schlussbestimmungen

  1. Der Benutzer kann Klarstellungen zu Fragen von Interesse bezüglich der Verarbeitung seiner persönlichen Daten erhalten, indem er sich per E-Mail an den Betreiber wendet info@uweb.site.
  2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen in der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider. Die Richtlinie ist unbegrenzt gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.
  3. Die aktuelle Version der Richtlinie ist im Internet unter frei verfügbar https://uweb.site/de/datenschutz-bestimmungen/ .

Diese Seite wurde über die Website https://translate.google.ru übersetzt
Die Originalseite befindet sich unter https://uweb.site/ru/politika-konfidentsialnosti/

UWebsite-Entwicklung und Werbung
UWebsite-Entwicklung und Werbung
Открыть чат
Вам помочь?
Здравствуйте!
Чем Вам помочь?